Rambler's Top100

Уникальные технологии

Поставка нерудных материалов Поставка нерудных ма  
 

Поиск

Найти!
Содержание /   /   /   /   /  Маты базальтовые /  Уникальные технологии

Вход в систему

Логин:

Пароль:

Войти Напомнить пароль?
  Регистрация

Содержание

 

Каталог

Цемент
Щебень
Маты базальтовые
Автоматизация производственных процессов
Поставка оборудования и спецтехники из Европы
Машины для дорожного строительства

Контактная
информация


Телефон: (495) 660-70-67
E-mail: 


Rambler's Top100

Уникальные технологии

БАЗАЛЬТОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

УНИКАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ - УНИКАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Сейчас во всём мире прослеживается тенденция к увеличению производства теплоизоляционных материалов из базальтовых волокон, обусловленная ростом капитального строительства теплоэнергосберегающих объектов и их лучшими технико-экономическими характеристиками по сравнению с другими теплоизоляционными материалами.

До недавнего времени большим спросом пользовались утеплители из стекловолокна, минерального волокна на основе доменных шлаков, и полимерных материалов, но эти изделия имеют ряд недостатков. Прежде всего, это выделение мельчайшей стеклянной пыли при механическом разрушении теплоизоляции, колючесть этих волокон, низкая температура применения (до 400°С), наличие связующего, которое постепенно испаряется в виде токсичных газов, таких как фенол, формальдегид, аммиак и др., что в конечном итоге приводит к образованию пустот между изолируемой поверхностью и теплоизоляционным материалом. К тому же, стекловата и минеральная вата являются вторичным материалом, так как изготавливаются из смеси компонентов порой включающих отходы различных производств, что в свою очередь может способствовать процессам гниения или окисления изолируемых поверхностей. Эти материалы далеки от необходимой экологической чистоты. При возгорании полимерных материалов образуется более 75 различных ядовитых веществ, что приводит к отравлению и гибели людей. Кроме того, срок службы перечисленных утеплителей ограничен, через 10-15 лет происходит их разрушение.

Каменная вата из базальтовых горных пород обладает экологической безопасностью, имеет неограниченный срок службы, что исключает преждевременный ремонт. Наш материал обладает полной негорючестью, экологической, в том числе и радиационной безопасностью, с огромным температурным диапазоном применения от – 300°С до + 900°С, химической стойкостью и огнестойкостью, долговечностью, инертностью к изолированной поверхности. Также материал не гигроскопичен, не выделяет вредных веществ во всех средах. Утеплитель на основе базальтового волокна является «дышащим» теплоизоляционным материалом, не закупоривает изолируемые поверхности.

Уникальные свойства материалов из базальтового волокна делают их применение универсальным в различных отраслях промышленности, таких как:

  • Строительство
  • Производство электробытовых товаров
  • Энергетика
  • Криогенная техника
  • Транспорт
  • Авиация
  • Космическая техника

По всем интересующим Вас вопросам просим обращаться по телефону: 8(495) 660 70 67

тел. /факс: 8 903 715 04 23

 

Copyright: ИА Трейд СУ
Разработка и поддержка : ИА Трейд СУ